viernes, 9 de marzo de 2012

TARTA DE LIMÓN (SIN GLUTEN)

♡  Una tarta muy sencilla de hace que no necesita horno ♡

Necesitaremos:
    • 150 gr. galletas sin gluten
    • 125 gr. mantequilla 
    • 2 limones 
    • 600 gr. queso blanco para untar 
    • 300 gr. yogurt natural 
    • 6 láminas gelatina 
    • 75 gr. azúcar
    Así se hace: 

    1. Trituramos las galletas sin gluten.
    2. Derretimos la mantequilla y lo mezclamos con las galletas trituradas y lo vertemos en un molde uniformemente, lo aplastamos para que quede compacto.
    3. Cortamos unas rodajas de limón (para decorar al final) y el otro medio lo rallamos, exprimimos los limones y  reservamos.
    4. Mezclamos con una batidora el queso, el yogurt y la ralladura de limón.
    5. Ponemos un cazo con agua y el zumo de limón, entre los dos tiene que haber 150 ml.
    6. Ablandamos la gelatina brevemente en agua fría y la escurrimos.
    7. Calentamos el agua con la gelatina y el azúcar hasta que se disuelva la gelatina.
    8. Mezclamos con la crema anterior y la vertemos en el molde sobre la base de bizcochos.
    9. La dejamos enfriar en la nevera mínimo 3 horas, hasta que esté cuajada.
    10. La desmoldamos y decoramos con las tiras de limón reservado.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Printfriendly - Imprimir

    Print Friendly and PDF