♡ Una tarta muy sencilla de hace que no necesita horno ♡
Necesitaremos:
- 150 gr. galletas sin gluten
- 125 gr. mantequilla
- 2 limones
- 600 gr. queso blanco para untar
- 300 gr. yogurt natural
- 6 láminas gelatina
- 75 gr. azúcar
1. Trituramos las galletas sin gluten.
2. Derretimos
la mantequilla y lo mezclamos con las galletas trituradas y lo vertemos en un
molde uniformemente, lo aplastamos para que quede compacto.
3. Cortamos unas rodajas de limón (para
decorar al final) y el otro medio lo rallamos, exprimimos los limones y
reservamos.
4. Mezclamos con una batidora el queso, el yogurt y la
ralladura de limón.
5. Ponemos un cazo con agua y el zumo de limón, entre
los dos tiene que haber 150 ml.
6. Ablandamos la gelatina brevemente en agua fría y la
escurrimos.
7. Calentamos el agua con la gelatina y el azúcar
hasta que se disuelva la gelatina.
8. Mezclamos con la crema anterior y la vertemos en el
molde sobre la base de bizcochos.
9. La dejamos enfriar en la nevera mínimo 3 horas,
hasta que esté cuajada.
10. La desmoldamos y decoramos con las tiras de limón
reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario