♡ El bizcocho que se usa para tartas de fondant♡
- 3 huevos
 - El peso de 3 huevos de azúcar
 - El peso de 2 huevos de harina
 - 100 gr. de mantequilla
 - La ralla dura de un limón
 - Un pellizco de sal
 - Azúcar glas
 
- Se separan las claras de las yemas y se montan las claras a punto de nieve con un pellizco de sal hasta que estén firmes.
 - Le añadimos las yemas y movemos hasta que esté bien mezclado.
 - Incorporamos el azúcar y seguimos mezclando unos 5 minutos.
 - Agregamos poco a poco la harina tamizada con un colador o un tamizador al mismo tiempo que vamos mezclando.
 - En este momento agregamos la ralladura y la mantequilla derretida, mezclamos hasta tener una mezcla homogenea.
 - Engrasamos y harinamos un molde para que luego no se nos pegue y hechamos la masa en el molde.
 - Precalentaremos el horno a 180°C y lo horneamos unos 35-45 minutos.
 - Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y una vez frío poner azucar glar encima si se desea.
 



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