đ Haciendo limpieza de archivos en el ordenador encontrĂ© esta foto de hace un tiempo, como esta tengo unas cuantas en el ordenador, que poco a poco os irĂ© subiendo la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 90 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 30 unidades 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una base para poner los cake pops
 - Un cazo
 - Batidora
 
Para hacer el bizcocho:
- 2 huevos.
 - 80 gr. de azĂșcar.
 - 130 gr. de nata lĂquida
 - 130 gr. de harina de reposterĂa.
 - 3 cucharadas de cacao puro en polvo.
 - Una pizca de sal.
 - 7 gr. de levadura quĂmica.
 - Mantequilla para engrasar el molde.
 
Para la crema y la decoraciĂłn:
- 60 gr. de queso crema.
 - 120 gr. de azĂșcar glas
 - 1 tableta de chocolate fondant.
 - Palitos para cake pops.
 - Perlas, virutas o caramelos para decorar.
 
AsĂ se hace:
Para el bizcocho:
- Batimos los huevos y el azĂșcar hasta que blanqueen.
 - Agregamos la nata, la harina, el cacao, la sal y la levadura, y batimos hasta obtener una masa homogénea.
 - Lo vertemos en un molde engrasado y horneamos a 180ÂșC durante unos 20 minutos.
 - Dejamos enfriar.
 
Para la masa de cake pops:
- Desmigamos el bizcocho con las manos o en un robot de cocina.
 - Añadimos el queso crema y el azĂșcar glas, mezclamos bien hasta obtener una masa compacta y manejable.
 - Hacemos bolitas de unos 20-25 g con la masa y las colocamos en una bandeja.
 - Lo refrigeramos unos 30 minutos.
 
Montar los cake pops:
- Derretimos un poco del chocolate de la cobertura.
 - Mojamos la punta de cada palito en el chocolate y lo insertamos en el centro de cada bola.
 - Refrigeramos hasta que el chocolate se endurezca.
 
Cobertura:
- Derretimos el resto del chocolate de cobertura a baño marĂa o en el microondas.
 - Sumergimos cada bola en el chocolate derretido hasta cubrirla por completo.
 - Damos unos golpecitos suaves para quitar el exceso.
 - Antes de que el chocolate se enfurezca, decoramos al gusto con virutas o perlas.
 - Clava los palitos en una base de corcho o poliestireno para que se sequen por completo.
 
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