💗 Que difícil es hacer los menús semanales, intentar no repetir platos y hacer lo más variado posible. Es un calentamiento de cabeza y a veces le da su vueltas y no te salen ninguna idea.
Para eso tengo una libreta donde tengo variedad de menus semanales, me sirve para ir cogiendo ideas.
RECETA
Tiempo estimado: 3 horas 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: primer 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 Carcasa de pollo.
 - 2 Cuartos traseros de pollo o pechuga.
 - 1 Hueso de ternera.
 - 1 Hueso o punta de jamón.
 - 2 Zanahoria.
 - 2 Puerro.
 - 2 Huevos.
 - unas hojitas de hierbabuena.
 - Agua abundante.
 - Fideos.
 
- Limpiamos y pelamos bien las verduras.
 - Las ponemos en una olla junto con el agua, incorporando las carcasas, el pollo, el hueso de jamón y el hueso de ternera.
 - Cuando comience a hervir, retiramos las espumas que sube a la superficie.
 - Tras 15 minutos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer durante 1 hora a fuego lento.
 - Una vez hecho el caldo, colamos bien y reservamos en la nevera durante 4 horas, para que se solidifique la grasa en su superficie.
 - Reservaremos el jamón y la carne de pollo en un tupper.
 - Cuando vayamos a preparar la sopa desgrasamos el caldo quitándole la capa de arriba.
 - Cocemos los huevos duros, una vez fríos los pelamos y picamos,
 - Picamos en daditos el jamón y la carne de pollo.
 - Lo reservamos junto al huevo.
 - Para hacer la sopa de picadillo, ponemos el caldo desengrasado en un cazo a calentar.
 - Añadimos los ingredientes que tenemos picados y unos fideos finos.
 - Cocinamos hasta que la pasta esté en su punto.
 - Probamos y rectificamos de sal en su caso.
 - Servimos bien caliente en un plato y decoramos con un poco de hierbabuena (opcional).
 
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