💗 Está semana mis hijos me han vuelto a pedir pollo al curry pero no tenía mucho tiempo a hacer grandes elaboraciones por lo que he decidido hacer esta versión súper fácil de hacer y muy rápida, que está delicioso, para mojar pan.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos.
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
 
Necesitaremos:
- 4 pechugas de pollo.
 - 1 cebolla.
 - 2 dientes de ajo.
 - 300 ml. de nata para cocinar.
 - 2 cucharadas de curry en polvo.
 - Sal.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 - Patatas.
 
Así se hace:
- Ponemos una sartén al fuego con aceite.
 - Sofreímos la cebolla y el ajo picados.
 - Añadimos el pollo troceado, salpimentamos y sellamos la carne.
 - Incorporamos el curry y removemos.
 - Vertemos la nata, bajamos el fuego y dejamos reducir unos 5 minutos.
 - Servimos con las patatas que puedes hacer fritas o al horno como guarnición.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario