💗 Mi marido pocas veces puede probar los postres que tanto le gustan a mis hijos por se celiaco y además diabético, aunque no le suele gustar mucho el dulce.
Pues está vez decidí hacer un postre pensando en el y en sus necesidades.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde rectangular
Necesitaremos:
- 180 gr de harina de almendras
- 2 cucharadas de edulcorante
- 2 cucharaditas de levadura química
- 3 cucharadas de cacao
- 1 pica de sal
- 2 huevos
- 250 ml de aceite de coco
- 50 ml de leche de avena
- 1 cucharada de vainilla
- Trozos de chocolate
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Ponemos todos los ingredientes menos los trocitos de chocolate en un bol grande.
- Batimos todo muy bien con ayuda de una batidora hasta que esté todo bien integrado.
- Agregamos los trozos de chocolate y mezclamos con un espátula.
- Engrasamos y enharinamos el molde y vertemos la mezcla en el molde.
- Lo metemos en el horno a 180°C, durante 30 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario