💗 Mi marido pocas veces puede probar los postres que tanto le gustan a mis hijos por se celiaco y además diabético, aunque no le suele gustar mucho el dulce.
Pues está vez decidí hacer un postre pensando en el y en sus necesidades.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: media
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde rectangular
 
Necesitaremos:
- 180 gr de harina de almendras
 - 2 cucharadas de edulcorante
 - 2 cucharaditas de levadura química
 - 3 cucharadas de cacao
 - 1 pica de sal
 - 2 huevos
 - 250 ml de aceite de coco
 - 50 ml de leche de avena
 - 1 cucharada de vainilla
 - Trozos de chocolate
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Ponemos todos los ingredientes menos los trocitos de chocolate en un bol grande.
 - Batimos todo muy bien con ayuda de una batidora hasta que esté todo bien integrado.
 - Agregamos los trozos de chocolate y mezclamos con un espátula.
 - Engrasamos y enharinamos el molde y vertemos la mezcla en el molde.
 - Lo metemos en el horno a 180°C, durante 30 minutos.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario