💗 Este turrolate es típico del pueblo de mi marido. Es un pueblecito muy pequeño y precioso que se encuentra en Córdoba y se llama iznájar, os recomiendo a todos ir a verlo porque está casi rodeado de un pantano y el pueblo encima de una montaña.
Podéis ver la video receta aquí.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde redondo de 25 cm
Necesitaremos:
- 350 gr. de turrolate
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso del yogur lleno de aceite
- 1/2 vaso del yogur lleno de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura química
Así se hace:
- Trituramos los turrolates con ayuda de un robot de cocina.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol ponemos los huevos y los batimos.
- Añadimos el azúcar, el aceite, la sal, la levadura el yogur y lo batimos todo hasta que quede una masa cremosa.
- Lo volcamos en el molde previamente untado con mantequilla.
- Lo metemos en el horno durante 40-45 minutos.
- Lo dejamos enfriar y desmoldamos.
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