💗 Está receta es una imitación muy básica al solomillo Wellington, está opción es mucho más sencilla y fácil aunque no tengas experiencia cocinando, pero si os soy sinceros yo no veo que se parezca en nada.
RECETA
Tiempo estimado: 1 hora y 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4-6 personas
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500gr. de carne picada
 - 1 cebolla
 - Ajo
 - 1 masa de hojaldre
 - 5 huevos duros
 - Sal
 - 1 huevo
 
Así se hace:
- Mezclamos la carne con la cebolla bien picadita y el ajo.
 - Estiramos la masa de hojaldre.
 - Ponemos la carne en la mitad dejando un espacio sin llegar al borde de la masa.
 - Poner encima los huevos y enrollamos el hojaldre.
 - Batimos el huevo en un cuenco.
 - Mojar el borde del hojaldre con un poquito de huevo y lo cerramos.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Ponemos el corte en la parte de bajo sobre una bandeja de horno.
 - Pintamos con huevo batido por todo el hojaldre.
 - Lo metemos al horno a 180°C durante 1 hora.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario