💗 Está receta es una imitación muy básica al solomillo Wellington, está opción es mucho más sencilla y fácil aunque no tengas experiencia cocinando, pero si os soy sinceros yo no veo que se parezca en nada.
RECETA
Tiempo estimado: 1 hora y 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4-6 personas
Plato: comida
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500gr. de carne picada
- 1 cebolla
- Ajo
- 1 masa de hojaldre
- 5 huevos duros
- Sal
- 1 huevo
Así se hace:
- Mezclamos la carne con la cebolla bien picadita y el ajo.
- Estiramos la masa de hojaldre.
- Ponemos la carne en la mitad dejando un espacio sin llegar al borde de la masa.
- Poner encima los huevos y enrollamos el hojaldre.
- Batimos el huevo en un cuenco.
- Mojar el borde del hojaldre con un poquito de huevo y lo cerramos.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Ponemos el corte en la parte de bajo sobre una bandeja de horno.
- Pintamos con huevo batido por todo el hojaldre.
- Lo metemos al horno a 180°C durante 1 hora.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario