💗 Si te sobra bizcocho de alguna tarta anterior no lo tires, guárdalo en un táper y lo congelar y cuando nos apetezca hacer cake pop ya tenemos listo el bizcocho y ganamos tiempo, tan solo tenemos que sacar el bizcocho del congelador y dejarlo un rato fura para que se descongele.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horasDificultad: baja
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250gr. de bizcocho ( en mi casa es rojo)
- 35gr. de queso crema
- 65gr. de azúcar glas
- 1 tableta de chocolate rubí
- Bolitas de azúcar
- Palitos para caramelo
Así se hace:
- Lo primero que hay que hacer es desmigar el bizcocho con ayuda de las manos.
- Lo ponemos en un bol junto con el queso y el azúcar, lo mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
- Vamos formando bolas de masa de unos 3 cm de diámetro.
- Las guardamos tapadas en la nevera durante 1 hora.
- Derretimos el chocolate al baño maría, bañamos el extremo del palo y lo introducimos en las bolitas y dejamos que endurezca.
- Luego bañamos los Cake pops en el chocolate y escurrimos el sobrante.
- Esparcimos encima las bolitas de azúcar o las rebozamos y los dejamos endurecer.
- Lo guardamos en la nevera.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario