💗 Llevaba tiempo queriendo hacer esto receta pero como no era de agrado de mi marido la he ido dejando pasar hasta ahora y no me arrepiento de haberla hecho, está muy rico y luego si te sobra le añades un huevo y haces una tortilla para cenar o para el día siguiente.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de acelgas cocidas
- 200 gr. de patatas.
- 3 ajos.
- Sal
Así se hace:
- Pelamos y cortamos las patatas en gajos de 3 cm.
- Ponemos un cazo con agua a hervir y añadimos un poco de sal y las patatas para que se cuezan y queden blandas durante unos 15 minutos.
- Escurrimos las acelgas y las enjuagamos un poco.
- Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar.
- Echamos los tres ajos picados y rehogamos hasta que estén dorados.
- Añadimos las acelgas escurridas y rehogamos junto con los ajos.
- Escurrimos las patatas y las añadimos durante unos minutos.
- Apartamos del fuego y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario