đ Si te sobra bizcocho de alguna tarta anterior no lo tires, guĂĄrdalo en un tĂĄper y lo congelar y cuando nos apetezca hacer cake pop ya tenemos listo el bizcocho y ganamos tiempo, tan solo tenemos que sacar el bizcocho del congelador y dejarlo un rato fura para que se descongele.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horasDificultad: baja
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250gr. de bizcocho ( en mi casa es rojo)
- 35gr. de queso crema
- 65gr. de azĂșcar glas
- 1 tableta de chocolate rubĂ
- Bolitas de azĂșcar
- Palitos para caramelo
AsĂ se hace:
- Lo primero que hay que hacer es desmigar el bizcocho con ayuda de las manos.
- Lo ponemos en un bol junto con el queso y el azĂșcar, lo mezclamos hasta obtener una masa homogĂ©nea.
- Vamos formando bolas de masa de unos 3 cm de diĂĄmetro.
- Las guardamos tapadas en la nevera durante 1 hora.
- Derretimos el chocolate al baño marĂa, bañamos el extremo del palo y lo introducimos en las bolitas y dejamos que endurezca.
- Luego bañamos los Cake pops en el chocolate y escurrimos el sobrante.
- Esparcimos encima las bolitas de azĂșcar o las rebozamos y los dejamos endurecer.
- Lo guardamos en la nevera.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario