💗 Llevaba tiempo queriendo hacer esto receta pero como no era de agrado de mi marido la he ido dejando pasar hasta ahora y no me arrepiento de haberla hecho, está muy rico y luego si te sobra le añades un huevo y haces una tortilla para cenar o para el día siguiente.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de acelgas cocidas
 - 200 gr. de patatas.
 - 3 ajos.
 - Sal
 
Así se hace:
- Pelamos y cortamos las patatas en gajos de 3 cm.
 - Ponemos un cazo con agua a hervir y añadimos un poco de sal y las patatas para que se cuezan y queden blandas durante unos 15 minutos.
 - Escurrimos las acelgas y las enjuagamos un poco.
 - Ponemos una sartén con un poquito de aceite a calentar.
 - Echamos los tres ajos picados y rehogamos hasta que estén dorados.
 - Añadimos las acelgas escurridas y rehogamos junto con los ajos.
 - Escurrimos las patatas y las añadimos durante unos minutos.
 - Apartamos del fuego y listo!
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario