💗 Vamos a empezar el año comiendo un poco más saludable y voy a empezar haciéndome la granola en casa.
Así se exactamente que ingredientes se pongo y si algo no me gusta o soy alérgica como por ejemplo las avellanas, no se las pongo y listo!
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil 
Comensales: 
Plato: desayuno 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100gr. de copos de avena
 - Frutos secos al gusto
 - 1 cucharada de aceite de coco
 - Un poquito de miel
 
Así se hace:
- Trituramos los frutos secos con ayuda de algún robot de cocina.
 - Ponemos un poquito de aceite de coco en una sartén y tostamos los frutos.
 - Cuando tomen un poco de color añadimos los copos de avena y mezclamos todo muy bien.
 - Dejamos que se tuesten un poco y agregamos la miel.
 - Lo mezclamos todo y dejamos que se formen pegotes mientras sigue en el fuego hasta que se tuesten y caramelicen.
 - Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe.
 - Lo podemos guardar en tarros de cristal bien cerrados.
 
👐


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