💗 La foto no le hace justicia, me pasé con los garbanzos pero a mí me encantan, al igual que a mí madre que se pequeña decía; los ansos me encantan con cura, jejeje. Siempre recordaré a mi abuela contándome la anécdota.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 600gr. de bacalao desalado
 - 400gr. de garbanzos cocidos
 - 1 hoja de laurel
 - 1 cebolla grande
 - 1 diente de ajo
 - 1 vasito de vinagre
 - Aceite de oliva
 - Perejil
 - Sal
 
Así se hace:
- Cortamos el bacalao en pedazos más pequeños.
 - Cortamos la cebolla en juliana, también cortamos el ajo y el perejil.
 - Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente doramos la cebolla el ajo y el perejil.
 - A media cocción agregamos la hoja de laurel y rociamos el vasito de vinagre.
 - Apartamos del fuego y reservamos.
 - Aparte ponemos una cazuela con el bacalao y lo rociamos con la preparación anterior.
 - Rectificamos de sal y lo dejamos a fuego fuerte durante 5 minutos.
 - Agregamos los garbanzos y seguimos cociendo unos cinco minutos más.
 - Y listo !.
 
👐


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