💗 La foto no le hace justicia, me pasé con los garbanzos pero a mí me encantan, al igual que a mí madre que se pequeña decía; los ansos me encantan con cura, jejeje. Siempre recordaré a mi abuela contándome la anécdota.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 600gr. de bacalao desalado
- 400gr. de garbanzos cocidos
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vinagre
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Así se hace:
- Cortamos el bacalao en pedazos más pequeños.
- Cortamos la cebolla en juliana, también cortamos el ajo y el perejil.
- Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente doramos la cebolla el ajo y el perejil.
- A media cocción agregamos la hoja de laurel y rociamos el vasito de vinagre.
- Apartamos del fuego y reservamos.
- Aparte ponemos una cazuela con el bacalao y lo rociamos con la preparación anterior.
- Rectificamos de sal y lo dejamos a fuego fuerte durante 5 minutos.
- Agregamos los garbanzos y seguimos cociendo unos cinco minutos más.
- Y listo !.
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