💗 Vamos a empezar el año comiendo un poco más saludable y voy a empezar haciéndome la granola en casa.
Así se exactamente que ingredientes se pongo y si algo no me gusta o soy alérgica como por ejemplo las avellanas, no se las pongo y listo!
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales:
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100gr. de copos de avena
- Frutos secos al gusto
- 1 cucharada de aceite de coco
- Un poquito de miel
Así se hace:
- Trituramos los frutos secos con ayuda de algún robot de cocina.
- Ponemos un poquito de aceite de coco en una sartén y tostamos los frutos.
- Cuando tomen un poco de color añadimos los copos de avena y mezclamos todo muy bien.
- Dejamos que se tuesten un poco y agregamos la miel.
- Lo mezclamos todo y dejamos que se formen pegotes mientras sigue en el fuego hasta que se tuesten y caramelicen.
- Apartamos del fuego y dejamos que se enfríe.
- Lo podemos guardar en tarros de cristal bien cerrados.
👐
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