💗 Aquí dejo una receta fresquita para este verano y que no solo sea comer ensaladas.
Esta vez están rellenas de atún pero se puede rellenar también de bonito o caballa.
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 8 pimientos del piquillo asados.
- 2 latas de atún en conserva.
- 1 huevo.
- 1 pizca de sal.
Para la bechamel
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas soperas de harina.
Así se hace:
- Cocemos el huevo en abundante agua hirviendo durante 10 minutos.
- Por otra parte, preparamos la salsa bechamel para que los pimientos del piquillo con atún estén más sabrosos: en una olla calentamos el aceite de oliva, añadimos la harina, mezclamos bien
- Vamos añadiendo la leche hasta que espese sin dejar de mover.
- Rectificar con un poco de sal.
- También podemos añadir nuez moscada molida.
- Una vez cocido, pasamos el huevo por agua fría para que sea más fácil pelarlo. Lo pelamos y lo picamos en trozos pequeños.
- En un bol mezclamos el huevo con el atún desmigado.
- Añadimos un poco de tomate frito, mezclamos y agregamos dos cucharadas soperas de salsa bechamel.
- Movemos bien para que se integren todos los ingredientes del relleno de los pimientos del piquillo.
- Rellenamos los pimientos del piquillo con el atún que hemos preparado.
- Tener cuidado de no romperlos ya que son muy delicados.
- Para servir, ponemos un poco más de salsa bechamel sobre los pimientos del piquillo rellenos de atún.👐
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