También he hecho palitos de pechuga con kikos triturados o con anacardos.
Dificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Pechuga de pollo
- Huevo
- Sal
- Harina de garbanzo
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Cortamos la pechuga de pollo en trozos no muy pequeños como para nuggets.
- Ponemos el huevo en un plato hondo y lo batimos con una pizca de sal.
- En otro plato ponemos la harina de garbanzo.
- Después rebozamos los trozos por la harina.
- Ponemos un cazo con abundante aceite a calentar
- Cuando esté caliente el aceite metemos los trozos de pollo a freír.
- Tendremos preparado en un plato papel de cocina y conforme se van haciendo.
- Y estén doraditos los pasamos sobre el papel para que escurran el exceso de aceite.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario