viernes, 9 de junio de 2023

PECHUGUITA DE POLLO REBOZADA CON GARBANZOS (sin gluten)

 💗 A mis hijos se lo hago a menudo así y no notan la diferencia, es más se chupan los dedos de lo jugosas que quedan.

También he hecho palitos de pechuga con kikos triturados o con anacardos.


RECETA

Tiempo estimado: 25 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Pechuga de pollo
  • Huevo
  • Sal
  • Harina de garbanzo 
  • Aceite de oliva 
Así se hace:
  1. Cortamos la pechuga de pollo en trozos no muy pequeños como para nuggets.
  2. Ponemos el huevo en un plato hondo y lo batimos con una pizca de sal.
  3. En otro plato ponemos la harina de garbanzo.
  4. Después rebozamos los trozos por la harina.
  5. Ponemos un  cazo con abundante aceite a calentar 
  6. Cuando esté caliente el aceite metemos los trozos de pollo a freír.
  7. Tendremos preparado en un plato papel de cocina y conforme se van haciendo.
  8. Y estén doraditos los pasamos sobre el papel para que escurran el exceso de aceite.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF