💗 Esta receta me lo dijo una amiga, hablando de lo típico...
- Tu que vas hacer para comer? Pues yo hoy no tengo nada preparado, pero tengo un calabacín.
- Pues por qué no haces calabacín con bechamel.
Y aquí está la receta gracias a ella, y por supuesto se la dedico
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: guarnición 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 calabacín
 - 1 cebolla
 - 1 puerro
 - 1 pimiento verde
 - Sasa bechamel
 - Nuez moscada
 - Queso rallado al gusto
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 
Así se hace:
- Lo primero es lavar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.
 - Ponemos una olla baja con un poco de aceite a calentar.
 - Ponemos a pochar las Verduras a fuego bajo para que queden blanditas.
 - Añadimos sal, nuez moscada, bechamel y mezclamos todo bien.
 - Ponemos el horno a precalentar con el gratinados
 - Apagamos el fuego y volcamos las verduras a un molde para horno.
 - Ponemos queso por encima y metemos al horno a gratinar durante 10 minutos.
 
👐



No hay comentarios:
Publicar un comentario