💗 Una de las cosas que más me gusta es hacer magdalenas pero luego en casa no se las comen mis hijos a no ser que tengan chocolate.
He probado esta vez con esta receta y nos han gustado bastante pero donde se ponga el chocolate que se quite todo lo demás.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutosDificultad: fácil
Comensales: --
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 3 huevos.
 - 150 gr. de harina.
 - 100 gr. de azúcar.
 - 100 ml. de leche.
 - 1 sobre de levadura.
 - 1 sobre de flanín.
 - 125 ml. de aceite de girasol.
 
🌟🌟🌟
Así se hace:
- Batimos los huevos con el azúcar, bien batidos,
 - Añadimos la leche, el aceite y el sobre de flanín y mezclamos.
 - Tamizamos la harina con la levadura incorporándola a la masa.
 - Precalentamos el horno a 180 ºC.
 - Mezclamos con cuidado hasta integrarla completamente.
 - Ahora ponemos las cápsulas de papel dentro del molde de magdalenas.
 - Los llenamos con la masa sin llegar al borde, como unas tres cuartas partes.
 - Introducimos el molde en el horno unos 20 minutos.
 - Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
 - Podemos espolvorear azúcar glas para que queden más vistosas y dulces.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario