domingo, 31 de julio de 2022

PESCADO REBOZADO CON GARBANZOS (SIN GLUTEN)

💗 Un noche cenando fuera nos ofrecieron unas croquetas rebozadas en harina de garbanzos ya que mi marino es celiaco y me quedé con la copla.

Este pescado ya lo he hecho muchas veces pero con maicena, y la verdad, no se queda tan bien y tan bonito porqué no se termina de dorar, además de sabor está espectacular 


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 de bolsa congelada de 600gr de fritura de pescado
  • Harina de garbanzos
  • Aceite de oliva
Así se hace:
  1.  Dejamos descongelar el pescado en la nevera de un día para otro.
  2. Al día siguiente ponemos a calentar una sartén con abundante aceite 
  3.  Aparte en un plato ponemos la harina de garbanzos.
  4. Vamos enharinando el pescado y cuando esté el aceite caliente vamos metiendo algunos trocitos para que se doren.
  5. Mientras seguimos con la harina.
  6. Les damos la vuelta,  cuando estén los apartamos sobre un plato con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
  7. Seguimos friendo todo el pescado.
  8. Servimos con alguna guarnición, como por ejemplo pimiento frito...
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF