domingo, 24 de julio de 2022

PIMIENTOS ASADOS

 
💗 Mi abuela asaba verduras alguna noche para la cena, aparte de los pimientos también metía tomates o berenjenas. Me encantaba ver a mi abuela cómo cocinaba y la de recetas que tenía en su cabeza. Ella sí que hacía una cocina equilibrada.


RECETA


Tiempo estimado: 50 minutos + reposo
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas 
Plato: guarnición 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 6 Pimientos de Asar
  • Aceite de Oliva virgen 
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Lavamos y secamos bien los pimientos.
  3. Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear.
  4. Colocamos los pimientos ya sobre la bandeja y los píntamos con un poco de aceite de oliva por encima.
  5. Los metemos en el horno sin ventilador, durante 40-45 minutos.
  6. Cuando ya empiecen a oscurecez,  es el momento de apagar el horno y los dejamos en el horno 3/4 horas más mínimo, los  pimientos sudan y la piel se separa.
  7. Pasado ese tiempo es muy fácil retirar la piel.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF