RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos + reposo
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 6 Pimientos de Asar
- Aceite de Oliva virgen
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Lavamos y secamos bien los pimientos.
- Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear.
- Colocamos los pimientos ya sobre la bandeja y los píntamos con un poco de aceite de oliva por encima.
- Los metemos en el horno sin ventilador, durante 40-45 minutos.
- Cuando ya empiecen a oscurecez, es el momento de apagar el horno y los dejamos en el horno 3/4 horas más mínimo, los pimientos sudan y la piel se separa.
- Pasado ese tiempo es muy fácil retirar la piel.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario