💗 Un noche cenando fuera nos ofrecieron unas croquetas rebozadas en harina de garbanzos ya que mi marino es celiaco y me quedé con la copla.
Este pescado ya lo he hecho muchas veces pero con maicena, y la verdad, no se queda tan bien y tan bonito porqué no se termina de dorar, además de sabor está espectacular 
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 de bolsa congelada de 600gr de fritura de pescado
 - Harina de garbanzos
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Dejamos descongelar el pescado en la nevera de un día para otro.
 - Al día siguiente ponemos a calentar una sartén con abundante aceite
 - Aparte en un plato ponemos la harina de garbanzos.
 - Vamos enharinando el pescado y cuando esté el aceite caliente vamos metiendo algunos trocitos para que se doren.
 - Mientras seguimos con la harina.
 - Les damos la vuelta, cuando estén los apartamos sobre un plato con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
 - Seguimos friendo todo el pescado.
 - Servimos con alguna guarnición, como por ejemplo pimiento frito...
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario