💗 Un noche cenando fuera nos ofrecieron unas croquetas rebozadas en harina de garbanzos ya que mi marino es celiaco y me quedé con la copla.
Este pescado ya lo he hecho muchas veces pero con maicena, y la verdad, no se queda tan bien y tan bonito porqué no se termina de dorar, además de sabor está espectacular
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 de bolsa congelada de 600gr de fritura de pescado
- Harina de garbanzos
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Dejamos descongelar el pescado en la nevera de un día para otro.
- Al día siguiente ponemos a calentar una sartén con abundante aceite
- Aparte en un plato ponemos la harina de garbanzos.
- Vamos enharinando el pescado y cuando esté el aceite caliente vamos metiendo algunos trocitos para que se doren.
- Mientras seguimos con la harina.
- Les damos la vuelta, cuando estén los apartamos sobre un plato con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
- Seguimos friendo todo el pescado.
- Servimos con alguna guarnición, como por ejemplo pimiento frito...
👐
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