💗 Hace muchísimos años que hago esta receta y no me acuerdo quién me la enseñó pero en mi casa no se hacía. Lo mismo una amig@ o compañer@ de trabajo me la enseñaran.
Esta receta gusta a mucha gente y puedes cambiar el lomo de cerdo por filetes de pechuga de pollo o pavo.
Tiempo estimado:30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado:30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 8-10 filetes lomo
 - 1 lata de cebolla frita
 - 1 lata champiñones en conserva
 - 1 brick nata para cocinar de 200 ml.
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 
Así se hace:
- En una sartén echamos un poco de aceite de oliva Sal y pimienta y hacemos vuelta y vuelta los lomos.
 - Cuando el lomo esté echo, reservamos y añadimos a la sartén un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla.
 - Cuando esté pochadito el champiñon añadimos la cebolla y los dejamos unos 5 min.
 - Añadimos ahora los filetes junto con el caldito que ha soltado
 - Añadimos la nata y dejamos hervir unos minutos.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario