jueves, 2 de junio de 2022

LOMO CON NATA Y CHAMPIONES


 💗 Hace muchísimos años que hago esta receta y no me acuerdo quién me la enseñó pero en mi casa no se hacía. Lo mismo una amig@ o compañer@ de trabajo me la enseñaran.

Esta receta gusta a mucha gente y puedes cambiar el lomo de cerdo por filetes de pechuga de pollo o pavo.


RECETA


Tiempo estimado:30 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 8-10 filetes lomo
  • 1 lata de cebolla frita 
  • 1 lata champiñones en conserva
  • 1 brick nata para cocinar de 200 ml.
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta 
Así se hace:
  1. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva Sal y pimienta y hacemos vuelta y vuelta los lomos.
  2. Cuando el lomo esté echo, reservamos y añadimos a la sartén un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla.
  3. Cuando esté pochadito el champiñon añadimos la cebolla y los dejamos unos 5 min.
  4. Añadimos ahora los filetes junto con el caldito que ha soltado 
  5. Añadimos la nata y dejamos hervir unos minutos.
👐

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