💗 Esta es una receta fácil de las que tenemos que tener en nuestro recetario,
Lo puedes acompañar con una guarnición de verduras o un salteado con gambas.
Hay que tener cuidado con el punto del atún para que no se quede seco.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: baja
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 2 lomos de atún rojo.
 - 2 dientes de ajo.
 - Unas hojas de perejil fresco.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 - Pimienta negra molida.
 - Sal.
 
Así se hace:
- Echamos en un mortero el ajo pelado y troceado, las hojas de perejil fresco picadas y un poquito de aceite.
 - Lo machacamos en el mortero hasta conseguir una salsa.
 - Con esta salsa pincelamos el atún por ambos lados y dejamos majar unos 15 minutos En la nevera.
 - Ponemos a calentar una plancha con unas gotitas de aceite y cuando esté bien caliente añadimos los lomos.
 - Pasados un par de minutos le damos la vuelta y se hacen por el otro lado un par de minutos más.
 - Retiramos del fuego y salpimentamos.
 - Servimos con cualquier tipo de guarnición.
 
👐


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