💗 Hace años cuando empecé a cocinar hice un plato parecido pero no logro acordarme, así que aquí está esta versión rápida de garbanzos, puedes añadir tomate frito si te apetece.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de garbanzos
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 lata de pimientos asados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Escurrimos los garbanzos y los lavamos bajo el grifo.
- Cortamos el pollo a trocitos pequeños, salpimentamos al gusto.
- Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo hasta que tome color.
- Añadimos los garbanzos escurridos y los salteamos junto con el pollo unos minutos.
- Añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Añadimos el pimiento troceado y salteamos unos segundos para que se mezcla bien todo.
- Apagamos el fuego y listo para servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario