lunes, 7 de marzo de 2022

ARROZ CALDOSO DEL COCIDO

💗 Cuando hago un cocido tengo para comer varios días; primer día el cocido con sus patatas y su carne, segundo día arroz caldoso con ternera, tercero caldo de fideos, y por último ropa vieja o si te empeñas unas croquetas, jeje, pero también he hecho tortilla de ropa vieja, ver receta aquí: 

Podéis ver la cera del cocido aquí:

Cocido de mi abuela

Tortilla de ropa vieja 

Ropa vieja con tomate



RECETA


Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Caldo de cocido.
  • Carne del cocido o un trozo de ternera 
  • 2 tacitas de arroz.
  • Sal.
  • Colorante alimentario ( opcional )
Así se hace:

  1. Ponemos el caldo del cocido en una cacerola a calentar junto con el trozo de ternera del cocido, agua si hiciera falta y colorante alimentario.
  2. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y la sal al gusto, dejamos a fuego suave durante unos 10 minutos.
  3. Dejar reposar unos minutillos.
  4. Servir cada plato con un trocito de carne.
  5. También es opcional agregarle garbanzos sobrantes del cocido.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF