💗 Cuando hago un cocido tengo para comer varios días; primer día el cocido con sus patatas y su carne, segundo día arroz caldoso con ternera, tercero caldo de fideos, y por último ropa vieja o si te empeñas unas croquetas, jeje, pero también he hecho tortilla de ropa vieja, ver receta aquí:
Podéis ver la cera del cocido aquí:
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Caldo de cocido.
 - Carne del cocido o un trozo de ternera
 - 2 tacitas de arroz.
 - Sal.
 - Colorante alimentario ( opcional )
 
Así se hace:
- Ponemos el caldo del cocido en una cacerola a calentar junto con el trozo de ternera del cocido, agua si hiciera falta y colorante alimentario.
 - Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y la sal al gusto, dejamos a fuego suave durante unos 10 minutos.
 - Dejar reposar unos minutillos.
 - Servir cada plato con un trocito de carne.
 - También es opcional agregarle garbanzos sobrantes del cocido.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario