💗 Hace un tiempo me propuse hacer un bizcocho sin gluten, sin lactosa y sin frutos secos y me complique muchísimo, para que al final no me saliera bien.
Pues resulta que no hacia falta complicarme tanto y tenia la receta enfrente de mis narices.
Esta receta lo tiene todo lo que yo buscaba y quedan muy jugosas nada apelmazada la harina y en cima buenísimas.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 18 magdalenas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1/2 naranja con piel
 - 4 huevos
 - 200gr. de aceite de girasol
 - 200gr. de azúcar blanca
 - 1 pizca de sal
 - 220gr. de harina sin gluten
 - 15gr. de levadura química
 
Así se hace:
- Ponemos en la thermomix la media naranja, los huevos y el azúcar, programamos 3 min./37°C/vel.5.
 - Volvemos a programar 3 min./vel.5.
 - Agregamos el aceite y programamos 15 seg./vel.5.
 - Añadimos ahora la harina, la levadura y la sal. Programamos 8 seg./vel.6.
 - Precalentamos el horno a 250°C.
 - Ponemos las cápsulas de papel en los moldes.
 - Rellenamos 3/4 partes de las cápsulas con la masa.
 - Meter en el horno a 220°C durante 15 minutos.
 - Dejar enfriar sobre una rejilla.
 
👐


No hay comentarios:
Publicar un comentario