💗 Mi abuela las hacía mucho y yo flipaba cuando empezaban a saltar y le salían perfectas, el olor que desprendían. Ahora son mis hijos los que disfrutan viendo cómo explotan y enseguida se entera toda la casa de que estoy haciendo palomitas por el olor que desprenden.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 gr. de granos de maíz para palomitas
 - 50 gr. de aceite de oliva
 - Sal a gusto
 
Así se hace:
- Ponemos en una sartén alta el aceite y lo ponemos a calentar.
 - Cuando empiece a calentarse echamos el maíz que no quede apelmazado todo.
 - Lo tapamos con la tapadera y bajamos el fuego cuando se oiga que empiezan a explotar.
 - Dejar hasta que ya dejen de explotar y apagamos el fuego.
 - Destapamos con cuidado no nos salte una palomita a última hora.
 - Y por último espolvorear la sal.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario