đ RiquĂsima esta tarta sin horno y fĂĄcil de hacer, aunque recomiendo hacerla de un dĂa para otro.
La gelatina la puedes cambiar por otro sabor aunque queda genial con la de fresa.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 8-10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utilizaremos:
- Molde redondo de 25 cm de diĂĄmetro desmoldable.
 
Necesitaremos:
Base de galletas
- 1 paquete y medio galletas MarĂa.
 - 100 gr, de mantequilla.
 - 50 ml. de agua.
 - 2 cucharadas de azĂșcar
 
- 500 gr. de queso crema.
 - 500 gr. de nata para montar.
 - 200 gr. de azĂșcar.
 - 25 gr. de gelatina neutra.
 - 60 ml. de agua.
 - 250 gr. de fresas.
 
Cobertura de gelatina
- 1 sobre gelatina con sabor fresa.
 - 200 gr. de agua tibia.
 
AsĂ se hace:
Para la base de galletas: 
- trituramos las galletas hasta convertirlas en tierra.
 - Agregamos la mantequilla, que habremos derretido en el microondas (receta aquĂ)
 - Y tambiĂ©n añadimos el agua y el azĂșcar y mezclamos.
 - Volcar en el molde y taparemos la base apretando las galletas.
 - Reservamos
 
- Ponemos en una cazuela el queso, la nata y el azĂșcar, lo calentamos un poquito sin llegar a hervir.
 - Ponemos la gelatina con agua para que se hidrate durante 10 minutos.
 - Escurrimos bien la gelatina y la agregamos a la crema, removemos bien y apartamos del fuego.
 - Volcamos la crema sobre la base de galletas y lo dejamos 2 horas en el frigorĂfico.
 
Para la cobertura de gelatina:
- Disolvemos el sobre de gelatina en el agua y lo ponemos a calentar en una olla hasta que se disuelva bien.
 - Dejamos enfriar la gelatina sin que empieza a cuajar.
 - Cuando esté a temperatura ambiente con cuidado volcamos sobre la tarta.
 - Dejaremos enfriar en el frigorrifico durante al menos 4 horas antes de desmoldar y servir.
 
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