❤️ Se que no suele sobrar la horchata pero en mi caso si me sucede, o bien por qué me apetece otra cosa y la voy dejando sin tomar o por qué no he visto que había una botella en la nevera y abro otra.
Así que si os pasa esta receta está de vicio y te sorprenderá.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos + 4 horas
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 huevos.
- 150 gr. azúcar.
- 250 ml. de horchata.
- 250 ml. de leche preparada.
- 6 fartons.
- Caramelo líquido.
- Ralladura de un limón.
- 1 pizca de canela.
Así se hace:
- En un bol ponemos el azúcar, la ralladura del limón, la horchata, la leche preparada, los huevos y canela.
Lo batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Precalentamos el horno a 220°C
Añadimos los fartons desmigados y los dejamos un rato para que se empapen bien.
- Untamos el fondo del molde con caramelo liquido.
- Vertemos lentamente la mezcla en el molde y con mucho cuidado para que el caramelo siga en el fondo del molde.
- Horneamos al baño maría a 180°C durante 45 minutos.
- Dejamos enfriar en el frigorífico durante al menos cuatro horas.
- Desmoldar en frio y servir.
👐
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