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martes, 7 de septiembre de 2021

TARTA DE QUESO Y GELATINA DE FRESA

💗 RiquĂ­sima esta tarta sin horno y fĂĄcil de hacer, aunque recomiendo hacerla de un dĂ­a para otro.

La gelatina la puedes cambiar por otro sabor aunque queda genial con la de fresa.


RECETA

Tiempo estimado: 
Dificultad: media
Comensales: 8-10 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utilizaremos:
  • Molde redondo de 25 cm de diĂĄmetro desmoldable.
Necesitaremos:

Base de galletas
  • 1 paquete y medio galletas MarĂ­a.
  • 100 gr, de mantequilla.
  • 50 ml. de agua.
  • 2 cucharadas de azĂșcar
Relleno de queso
  • 500 gr. de queso crema.
  • 500 gr. de nata para montar.
  • 200 gr. de azĂșcar.
  • 25 gr. de gelatina neutra.
  • 60 ml. de agua.
  • 250 gr. de fresas.
Cobertura de gelatina
  • 1 sobre gelatina con sabor fresa.
  • 200 gr. de agua tibia.
AsĂ­ se hace:

Para la base de galletas: 
  1. trituramos las galletas hasta convertirlas en tierra. 
  2. Agregamos la mantequilla, que habremos derretido en el microondas (receta aquĂ­)
  3. Y tambiĂ©n añadimos el agua y el azĂșcar y mezclamos.
  4. Volcar en el molde y taparemos la base apretando las galletas.
  5. Reservamos
Para el relleno de queso
  1. Ponemos en una cazuela el queso, la nata y el azĂșcar, lo calentamos un poquito sin llegar a hervir.
  2. Ponemos la gelatina  con agua para que se hidrate durante 10 minutos.
  3. Escurrimos bien la gelatina y la agregamos a la crema, removemos bien y apartamos del fuego.
  4. Volcamos la crema sobre la base de galletas y lo dejamos 2 horas en el frigorĂ­fico.
Para la cobertura de gelatina:
  1. Disolvemos el sobre de gelatina en el agua y lo ponemos a calentar en una olla hasta que se disuelva bien.
  2. Dejamos enfriar la gelatina sin que empieza a cuajar.
  3. Cuando esté a temperatura ambiente con cuidado volcamos sobre la tarta.
  4. Dejaremos enfriar en el frigorrifico durante al menos 4 horas antes de desmoldar y servir.
👐

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