💗 Cansados de comer o de cocinar siempre lo mismo?
Pues te animo a que busques nuevas recetas que te llamen la atención, alguna saldrá mal, pero en la gran mayoría acertarás y te sorprenderá el resultado. Quizás encuentres una receta de tus favoritas.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 750 gr. de carne troceada y deshuesada.
 - 1 cebolla mediana.
 - 4 dientes de ajo.
 - 1 hoja de laurel.
 - 200 ml. de vino blanco.
 - 1 zanahoria.
 - Una pizca de hierbas aromáticas
 - Sal.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 
Así se hace:
- Pelamos y troceamos las cebollas, zanahoria y los ajos.
 - En una cazuela al fuego ponemos los ingredientes anteriores y los rehogamos con una hoja de laurel lentamente.
 - Cuando esté pochado añadimos la carne troceada en trozos (puedes usar el tipo de carne que más te guste) hasta que tome color.
 - Subiremos el fuego, incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
 - Salpimentamos al gusto.
 - Una vez evaporado el alcohol ponemos las hierbas aromáticas (tomillo, orégano...) y cubrimos con agua.
 - Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya cocinando a fuego lento hasta que la carne este tierna.
 - Una vez que la carne esta blanda destaparemos la cazuela y dejaremos que reduzca para concentrar la salsa un poco.
 - Se sirve caliente y se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
 
👐


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