💗 Esta receta es perfecta para que los niños coman hígado.
Mis hijos así se lo comen de maravilla y a veces se lo acompaño con patatas fritas hechas con la freidora de aire, o también con algún salteado de verduras.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Filete de hígado de cerdo o de ternera
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Así se hace:
- Cascar el huevo en un bol, añadimos sal y batimos.
- Pasamos los filetes por el huevo.
- Luego por el pan rallado.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar.
- Freímos los filetes empanados, que el pan se dore en ambas caras.
- Poner sobre papel absorbente para quitar el aceite sobrante.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario