domingo, 10 de enero de 2021

HÍGADO EMPANADO

💗 Esta receta es perfecta para que los niños coman hígado.

Mis hijos así se lo comen de maravilla y a veces se lo acompaño con patatas fritas hechas con la freidora de aire, o también con algún salteado de verduras.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • Filete de hígado de cerdo o de ternera
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Así se hace:
  1. Cascar el huevo en un bol, añadimos sal y batimos.
  2. Pasamos los filetes por el huevo.
  3. Luego por el pan rallado.
  4. Ponemos una sartén con aceite a calentar.
  5. Freímos los filetes empanados, que el pan se dore en ambas caras.
  6. Poner sobre papel absorbente para quitar el aceite sobrante.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF