Este receta es sin gluten y sin lactosa, pero si lleva huevo.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutosDificultad: f谩cil
Comensales: 8 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde redondo de 20 cm.
 
Necesitaremos
- 400 gr. de turr贸n duro.
 - Una pizca de ralladura de lim贸n.
 - Una pizca de canela en polvo.
 - 3 huevos.
 - Az煤car glass.
 - Una pizca mantequilla.
 
馃グ馃グ馃グ
As铆 se hace:
- Precalentamos el horno a 170°C.
 - Trituramos el turr贸n con la picadora, lo m谩s fino que se pueda.
 - Engrasamos el molde para que no se nos pegue el bizcocho.
 - En un bol a帽adimos el turr贸n triturado, la ralladura de lim贸n, la pizca de canela y los 3 huevos.
 - Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homog茅nea.
 - Volcamos el contenido en el molde.
 - Horneamos 40 minutos y comprobamos que est茅.
 - Lo sacamos y dejamos enfriar.
 - Decorar con az煤car glass y unos puntitos de canela si se desea.
 
馃憪



No hay comentarios:
Publicar un comentario