lunes, 11 de enero de 2021

BIZCOCHO DE ALMENDRAS DE TURRON DURO

馃挆 Como ya he comentado otras veces, el turr贸n en mi casa dura mucho por lo que tengo que hacer con el otra cosa para no tirarlo y esta vez es un bizcocho con turr贸n del duro.

Este receta es sin gluten y sin lactosa, pero si lleva huevo.

RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: f谩cil
Comensales: 8 porciones
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Un molde redondo de 20 cm.
Necesitaremos
  • 400 gr. de turr贸n duro.
  • Una pizca de ralladura de lim贸n.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • 3 huevos.
  • Az煤car glass.
  • Una pizca mantequilla.
馃グ馃グ馃グ

As铆 se hace:
  1. Precalentamos el horno a 170°C.
  2. Trituramos el turr贸n con la picadora, lo m谩s fino que se pueda.
  3. Engrasamos el molde para que no se nos pegue el bizcocho.
  4. En un bol a帽adimos el turr贸n triturado, la ralladura de lim贸n, la pizca de canela y los 3 huevos.
  5. Mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homog茅nea.
  6. Volcamos el contenido en el molde.
  7. Horneamos 40 minutos y comprobamos que est茅.
  8. Lo sacamos y dejamos enfriar. 
  9. Decorar con az煤car glass y unos puntitos de canela si se desea.
馃憪

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF