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lunes, 7 de septiembre de 2020

TARTA FRIA DE PIÑA

 💗 La foto no le hace justicia, me olvidé de hacerle la foto cuando estaba tan bonita sin empezar y cuando me di cuenta ya sólo quedaba el trozo más feo .

Si no te gusta la piña puedes cambiarla usando gelatina de limón sin ningún problema.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 Paquete de galletas digestive.
  • 100/150 gr. de mantequilla.
  • 500 ml. de nata para montar.
  • 250 gr. de queso crema.
  • 3 sobres de gelatina de piña.
  • 150 ml. de leche.
  • 200 ml. de agua.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 1 bote de piña en almíbar
Así se hace:
  1. Trituramos las galletas.
  2. Por otro lado derretimos la mantequilla en el microondas. (Pasos aquí)
  3. Una vez trituradas las galletas y la mantequilla derretidas lo mezclamos y lo colocamos sobre la base o recipiente que vayamos a usar. Reservamos en la nevera.
  4. En un cazo calentamos los 200 ml. de agua y le añadimos 2 sobres de la gelatina de piña, el cual disolvemos y dejamos enfriar.
  5. Mezclamos muy bien en un bol el queso, el azúcar, la nata y la leche.
  6. Seguidamente añadimos la mezcla de gelatina ya templada.
  7. Sacamos de la nevera la tarta reservada y la volcamos.
  8. Dejamos enfriar 2 o 3 horas.
  9. Preparamos el último sobre de gelatina como indica el fabricante, dejando que enfríe antes de volcar sobre la tarta.
  10. Ponemos trozos de piña para decorarla.
  11. Volver a enfriar en la nevera de 5 a 6 horas.


👐

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