💗 Hace un tiempo hice palmeritas pero normales y esta vez quería probar con canela.
Están deliciosas y huele fenomenal, no duran mucho en casa porque no puedes comerte solo una.
Receta
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fácil
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lámina de hojaldre
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de azúcar
🐴🐴🐴
- Precalentamos el horno a 220 °C.
- En un bol ponemos el azúcar y la canela, la mezclamos bien.
- Estiramos la masa y espolvoreamos 1/3 de la mezcla del azucar por toda la base.
- Pasamos un rodillo por encima para que el azúcar penetre.
- Le damos la vuelta y repetimos la operación con el azúcar.
- Marcamos la mitad del hojaldre y doblamos los lados hacia el medio, de forma que se toquen.
- Volvemos a espolvorear azúcar y de nuevo pasamos el rodillo.
- Volvemos a doblar los extremos hacia el centro y espolvoreamos el azúcar que nos queda.
- Pasamos el rodillo y doblamos por última vez.
- Preparamos una bandeja de horno con papel de horno.
- Cortamos los extremos del filo de hojaldre para parejas lo y lo ponemos en la bandeja.
- Luego vamos cortando el rulo en rodajas de 1 centímetro de grosor y los vamos poniendo en la bandeja de horno separadas un poco.
- Lo introducimos en el horno durante 10 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario