jueves, 16 de abril de 2020

PALMERITAS DE HOJALDRE Y CANELA


💗 Hace un tiempo hice palmeritas pero normales y esta vez quería probar con canela.
Están deliciosas y huele fenomenal, no duran mucho en casa porque no puedes comerte solo una.


Receta

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharadas de azúcar
🐴🐴🐴

Así se hace:

  1. Precalentamos el horno a 220 °C.
  2. En un bol ponemos el azúcar y la canela, la mezclamos bien.
  3. Estiramos la masa y espolvoreamos 1/3 de la mezcla del azucar por toda la base.
  4. Pasamos un rodillo por encima para que el azúcar penetre.
  5. Le damos la vuelta y repetimos la operación con el azúcar.
  6. Marcamos la mitad del hojaldre y doblamos los lados hacia el medio, de forma que se toquen.
  7. Volvemos a espolvorear azúcar y de nuevo pasamos el rodillo.
  8. Volvemos a doblar los extremos hacia el centro y espolvoreamos el azúcar que nos queda.
  9. Pasamos el  rodillo y doblamos por última vez.
  10. Preparamos una bandeja de horno con papel de horno.
  11. Cortamos los extremos del filo de hojaldre para parejas lo y lo ponemos en la bandeja.
  12. Luego vamos cortando el rulo en rodajas de 1 centímetro de grosor y los vamos poniendo en la bandeja de horno separadas un poco.
  13. Lo introducimos en el horno durante 10 minutos.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF