PĂĄginas

jueves, 16 de abril de 2020

PALMERITAS DE HOJALDRE Y CANELA


💗 Hace un tiempo hice palmeritas pero normales y esta vez quería probar con canela.
EstĂĄn deliciosas y huele fenomenal, no duran mucho en casa porque no puedes comerte solo una.


Receta

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 1 lĂĄmina de hojaldre
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharadas de azĂșcar
🐮🐮🐮

AsĂ­ se hace:

  1. Precalentamos el horno a 220 °C.
  2. En un bol ponemos el azĂșcar y la canela, la mezclamos bien.
  3. Estiramos la masa y espolvoreamos 1/3 de la mezcla del azucar por toda la base.
  4. Pasamos un rodillo por encima para que el azĂșcar penetre.
  5. Le damos la vuelta y repetimos la operaciĂłn con el azĂșcar.
  6. Marcamos la mitad del hojaldre y doblamos los lados hacia el medio, de forma que se toquen.
  7. Volvemos a espolvorear azĂșcar y de nuevo pasamos el rodillo.
  8. Volvemos a doblar los extremos hacia el centro y espolvoreamos el azĂșcar que nos queda.
  9. Pasamos el  rodillo y doblamos por Ășltima vez.
  10. Preparamos una bandeja de horno con papel de horno.
  11. Cortamos los extremos del filo de hojaldre para parejas lo y lo ponemos en la bandeja.
  12. Luego vamos cortando el rulo en rodajas de 1 centĂ­metro de grosor y los vamos poniendo en la bandeja de horno separadas un poco.
  13. Lo introducimos en el horno durante 10 minutos.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario