♡ Delicioso desayuno para disfrutar con los peques de la casa ♡
Tiempo estimado: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 120gr. de harina
• 150ml. de leche
• 2 huevos
• 75gr de arándanos
• 1 pizca de sal
• 2 cucharadas soperas de azúcar
• 1 cucharadita de levadura
☆☆☆
Así se hace:
1. Separamos las claras de las yemas.
2. Ponemos en un bol las yemas, la leche, la harina tamizada, la levadura y la sal.
3. Lo mezclamos todo y añadimos el azúcar, seguiremos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Aparte batimos las claras a punto de nieve.
5. Las vamos añadiendo poco a poco y mezclaremos con movimientos envolventes .
6. Lo dejamos en el frigorífico durante una hora.
7. Ponemos a fuego medio una sartén antiadherente y echamos con ayuda de un cucharón una pequeña cantidad de la masa.
8. Le añadimos enseguida unos arándanos sobre la tortita.
9. Cuando la parte de abajo esté dorada se le da la vuelta y la hacemos por el otro lado.
10. Una vez hecha la pasamos a un plato y seguimos haciendo hasta terminar la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario