♡ Esta receta la puedes hacer para Navidad o para después y aprovechar que te ha sobrado turrón ♡
Necesitaremos :
- 100gr. de turrón del blando
- 190gr. de azúcar moreno
- 120gr. de harina
- 80ml. de leche
- 80gr. de mantequilla en pomada
- 2 huevos
- 5gr. de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la buttercream
- 250gr. de mantequilla en pomada
- 270gr. de azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- 4 cucharadas de turrón del blando triturado
Así se hace:
- Pisamos con un tenedor el turrón blando.
- Precalentamos el horno a 180°C con aire y colocamos las capsulas en los moldes
- Mezclamos con la mantequilla con el turrón con ayuda de la batidora o thermomix.
- Agregamos los huevos y batimos.
- Añadimos la leche y la esencia de vainilla, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénia.
- A continuación le añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.
- Tamizamos la harina junto a la levaduray la sal, la vamos agregando poco a poco mientras vamos batiendo.
- Lo mezclamos bien para que estén todos los elementos integrados en la masa.
- Vamos rellenando las cápsulas un poco más de la mitad.
- Y las metemos al horno durante 25 minutos.
☆ A mi me salieron 16, pero depende mucho del tamaño de la cápsula y de cuanto lo rellenemos.
Buttercream:
- Batimos la mantequilla con la crema hasta conseguir una crema homogénea.
- Incorporamos la leche y la mitad del azúcar y seguimo batiendo.
- Incorporamos el resto de azúcar y aumentando un poco la velocidad de la batidora hasta obtener una crema muy suave.
- Y por último decoramos al gusto.
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