♡ Sí las calientas 20 segundos en el microondas antes de comermelas están deliciosas ♡
A mi me salieron 18 muy fino, pero puede variar.
Necesitaremos:
• 190gr. de harina
• 115gr. de mantequilla en pomada (temperatura ambiente)
• 175gr. de calabaza cocida
• 175gr. de gotas de chocolate
• 200gr. de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 pizca de sal
• 1/2 cucharadita de jengibre molido
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 115gr. de mantequilla en pomada (temperatura ambiente)
• 175gr. de calabaza cocida
• 175gr. de gotas de chocolate
• 200gr. de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 pizca de sal
• 1/2 cucharadita de jengibre molido
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de bicarbonato
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 180°C sin aire y ponemos las capsulas a los moldes de magdalenas.
2. Ponemos en el bol de la batidora la mantequilla y el azúcar, batir hasta que estén integrados los ingredientes.
3. Añadimos un huevo y batimos, añadimos el otro y volvemos a batir hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Echamos la esencia y batimos.
5. Tamizamos la harina,la sal, el bicarbonato, la canela y el jengibre.
6. La agregamos a la crema y batimos unos 3 minutos.
7. Agregamos la calabaza y batimos otra vez.
8. Finalmente agregamos las gotas de chocolate reservando unas pocas y batimos a velocidad baja.
9. Vamos rellenando las cápsulas un pelin más de la mitad y adornar con las gotas de chocolate por encima.
10. Meter en el horno durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario