♡ A mi niño le gusta mucho y no se deja nada en el plato ♡
Necesitaremos:
• 1 calabacines pequeños
• 1/2 puerro
• 1 patata pequeña
• 2 o 3 quesitos
• Aceite de oliva
• 200gr. de agua
• 1 calabacines pequeños
• 1/2 puerro
• 1 patata pequeña
• 2 o 3 quesitos
• Aceite de oliva
• 200gr. de agua
Así se hace:
1. En una olla con aceite caliente pochamos unos minutos el puerro cortado y la patata pelada y cortada a dados a fuego lento.
2. Añadimos el calabacín cortado pero sin pelar para que le de el color verde. Dejamos al fuego unos minutos y vamos removiendolo de vez en cuando.
3. Añadimos el agua y dejaremos cocer durante 25 minutos con la tapadera puesta y removiendo de vez en cuando.
4. Apagamos el fuego, añadimos los quesitos y trituramos.
1. En una olla con aceite caliente pochamos unos minutos el puerro cortado y la patata pelada y cortada a dados a fuego lento.
2. Añadimos el calabacín cortado pero sin pelar para que le de el color verde. Dejamos al fuego unos minutos y vamos removiendolo de vez en cuando.
3. Añadimos el agua y dejaremos cocer durante 25 minutos con la tapadera puesta y removiendo de vez en cuando.
4. Apagamos el fuego, añadimos los quesitos y trituramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario