♡ Esta receta la puedes hacer para Navidad o para después y aprovechar que te ha sobrado turrón ♡
Necesitaremos :
- 100gr. de turrón del blando
 - 190gr. de azúcar moreno
 - 120gr. de harina
 - 80ml. de leche
 - 80gr. de mantequilla en pomada
 - 2 huevos
 - 5gr. de levadura
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 
Para la buttercream
- 250gr. de mantequilla en pomada
 - 270gr. de azúcar glas
 - 1 cucharada de leche
 - 4 cucharadas de turrón del blando triturado
 
Así se hace:
- Pisamos con un tenedor el turrón blando.
 - Precalentamos el horno a 180°C con aire y colocamos las capsulas en los moldes
 - Mezclamos con la mantequilla con el turrón con ayuda de la batidora o thermomix.
 - Agregamos los huevos y batimos.
 - Añadimos la leche y la esencia de vainilla, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénia.
 - A continuación le añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.
 - Tamizamos la harina junto a la levaduray la sal, la vamos agregando poco a poco mientras vamos batiendo.
 - Lo mezclamos bien para que estén todos los elementos integrados en la masa.
 - Vamos rellenando las cápsulas un poco más de la mitad.
 - Y las metemos al horno durante 25 minutos.
 
☆ A mi me salieron 16, pero depende mucho del tamaño de la cápsula y de cuanto lo rellenemos.
Buttercream:
- Batimos la mantequilla con la crema hasta conseguir una crema homogénea.
 - Incorporamos la leche y la mitad del azúcar y seguimo batiendo.
 - Incorporamos el resto de azúcar y aumentando un poco la velocidad de la batidora hasta obtener una crema muy suave.
 - Y por último decoramos al gusto.
 














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