♡ No lleva nada de sal para que lo coman los bebés ♡
Tiempo estimado : 60 minutos
Dificultad : fácil
Comensales : 8 potitos
Plato :
Necesitaremos:
• 600gr. de calabaza
• 100gr. de patata
• 100gr de cebolla
• 100gr de puerro
• 250gr de agua
• 25gr de aceite de oliva
• 100gr. de patata
• 100gr de cebolla
• 100gr de puerro
• 250gr de agua
• 25gr de aceite de oliva
Así se hace:
1. Cortamos la cebolla en 4 trozos y el puerro lo lavamos y también lo cortamos.
2. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el puerro, programamos 7 min / 100 ° C / vel. 4.
3. Mientras pelamos el trozo de calabaza y la patata, lo cortamos en dados medianos.
4. Incorporamos al vaso la calabaza y la patata con el agua y programamostrar 30 min./100°C/vel. 2.
5. Trituramos 4 min./vel.5 - 8, hasta que quede una crema muy fina.
6. Si no ha quedado fina la crema tritura unos minutos más.
2. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el puerro, programamos 7 min / 100 ° C / vel. 4.
3. Mientras pelamos el trozo de calabaza y la patata, lo cortamos en dados medianos.
4. Incorporamos al vaso la calabaza y la patata con el agua y programamostrar 30 min./100°C/vel. 2.
5. Trituramos 4 min./vel.5 - 8, hasta que quede una crema muy fina.
6. Si no ha quedado fina la crema tritura unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario