♡  Cómo la que hacían nuestras abuelas ♡
 Necesitaremos:
Para la masa:
- 300gr. de harina
 - 160gr. de aceite de oliva
 - 40gr. de vino blanco
 - Sobre de gaseoso (sobre azul y sobre blanco)
 - 1 cucharadita de sal
 
- 150gr. de harina
 - 47gr. de aceite de oliva
 - 1 pizca de sal
 
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Hacemos primero la base. En un bol ponemos la harina, el aceite, el vino, las gaseosas y la sal. Lo amasamos todo hasta obtener una mezcla homogenea.
 - En una bandeja de horno con papel de aluminio ponemos la masa y la vamos aplastando y moldeando con la mano, dejando una capa fina sin dejar huecos.
 - Para hacer las mollitas ponemos en un bol la harina, el aceite y la sal y lo amasamos hasta que quede la harina en forma de bolitas.
 - Las esparcimos sobre la base intentando cubrir toda la base por igual.
 - La cortamos a cuadraditos.
 - La metemos al horno durante 25 minutos o hasta que este ligeramente doradita y la base no esté blanda.
 









No hay comentarios:
Publicar un comentario