♡
- 400ml. de batido de chocolate
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de maizena
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- Harina para rebozar
- Azúcar glas
- Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquearlo.
- Disolvemos la maizena en 150ml. de batido frío.
- Ponemos el resto del batido en un cazo y disolvemos el cacao.
- Añadimos la mezcla del batido con la maizena y el huevo y ponemos al fuego, calentamos sin dejar de mover hasta que espese.
- Retiramos del fuego y lo volcamos en un molde rectangular dejando una capa de 2cm de grosor.
- Dejamos enfriar y guardamos en la nevera durante 24 horas.
- Pasado ese tiempo cortamos con un cuchillo porciones cuadradas.
- Rebozamos cada porción por harina y luego por el huevo.
- Lo vamos friendo en el aceite caliente y cuando tomen color sacar y poner encima de papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
- A la hora de servir espolvorear con el azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario