♡ Cómo la que hacían nuestras abuelas ♡
Necesitaremos:
Para la masa:
- 300gr. de harina
- 160gr. de aceite de oliva
- 40gr. de vino blanco
- Sobre de gaseoso (sobre azul y sobre blanco)
- 1 cucharadita de sal
- 150gr. de harina
- 47gr. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Hacemos primero la base. En un bol ponemos la harina, el aceite, el vino, las gaseosas y la sal. Lo amasamos todo hasta obtener una mezcla homogenea.
- En una bandeja de horno con papel de aluminio ponemos la masa y la vamos aplastando y moldeando con la mano, dejando una capa fina sin dejar huecos.
- Para hacer las mollitas ponemos en un bol la harina, el aceite y la sal y lo amasamos hasta que quede la harina en forma de bolitas.
- Las esparcimos sobre la base intentando cubrir toda la base por igual.
- La cortamos a cuadraditos.
- La metemos al horno durante 25 minutos o hasta que este ligeramente doradita y la base no esté blanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario