đ He tenido una Ă©poca de hacer unas cuantas tartas seguidas debido a que hemos tenido muchos cumpleaños y eventos continuados. Por lo que he hecho tambiĂ©n varias veces almĂbar y he variado el sabor en algunas tartas aunque el mĂĄs usado por mĂ es el de vainilla.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: muy fĂĄcil
Comensales: ---
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 100 gr de azĂșcar blanco
- 100 ml de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Las semillas de 1 vaina de vainilla
AsĂ se hace:
- Calentamos el azĂșcar con el agua hasta que la mezcla hierva.
- Retiramos del fuego.
- Incorporamos el extracto y lo dejamos templar.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario