martes, 19 de diciembre de 2023

MANTECADOS DE CREMA DE ALMENDRAS ( SIN GLUTEN )

💗 Este año he hecho esto mantecados sin gluten con harina de almendras y crema de almendras, aunque también he necesitado harina sin gluten.

Un capricho para después de comer o para la merienda y disfrutar de estas Navidades.


RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • 80gr. de harina de almendras
  • 130gr. de harina sin gluten
  • 50gr. de eritritol
  • 150gr. de crema de almendras
Así se hace:
  1. Ponemos en un bol las harina junto con el eritritol y lo mezclamos.
  2. Añadimos la crema de almendras y mezclamos con una espátula.
  3. Cuando esté bastante integrado terminamos de amasar con las manos hata que esté todo compacto.
  4. Pasamos la masa a una mesa sobre papel de horno y amasamos con un rodillo.
  5. Dejar la masa algo gordita y la guardamos en la nevera durante 30 minutos.
  6. Precalentamos el horno a 180°C.
  7. Sacamos la masa y la cortamos con ayuda de un corta pastas redondo.
  8. Colocar los mantecados a una bandeja de horno forrada con papel.
  9. Hornear unos 12 minutos a 180°C.
  10. Dejamos enfriar y espolvoreamos eritritol triturado por encima con ayuda de un colador.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF